ЗДЕСЬ (конкурсное)

ЗДЕСЬ (конкурсное)
Темнеет вечер. Белеет снег.
Здесь веет ветер через брег.
Через плетень весь день, весь день
Метель лепечет дребедень.
Здесь сеет снег, здесь шелест нег,
Здесь пенье песен в чреве рек,
Здесь сень небес, деревьев мех,
Здесь век не век, здесь грех не грех.