***

Такими странными,
Стёртыми о клавиши пальцами
Такою странною,
Ещё не забывшей Бога улыбкою
Взглядами – странными
Словами – незначащими
Губами – тёплыми,
Как кровь на моей щеке
Целуй меня, обнимай
Твори музыку
Она сильнее звёзд и океана
Сильнее шёпота Вселенной
Она – шёпот наших душ
Целуй, обнимай
Умирай со мной
Растворяйся в каплях дождя
Исчезай в моём дыхании
Гасни в последнем осеннем луче
И я
Поцелую голые ветви деревьев
Упаду на каменные плиты
Нарисую тебя у камина
И сорвётся камушек вниз
Не заглядывай в туманную
Пропасть – я за твоей спиной
Твоей белой, дрожащей спиною
Помни меня,
Мои розы на твоей шее
Шаг – и Вселенная замерла
Целуй, целуй,
Словно мы не в борделе
Целуй, словно это первая ночь
Только молчи,
Словно мы первые люди
Толькой играй –
Странными стёртыми пальцами
Осенний блюз