Нет, зима не только проза...

Нет, зима не только проза...
* * *
 
Нет, зима не только проза,
Хоть природа и во сне.
Продыши глазок в окне,
Глянь: на зябнущих берёзах
Обживает птичьи гнёзда
Снег!
 
___________________________