По первопутку год уходит

* * *
 
Затишье после снегопада.
Слепит глаза декабрьский свет.
Душа преображенью рада –
Ни грусти, ни печали нет.
 
Покой и чистота в природе.
Царит гармония во всём.
По первопутку год уходит
В великолепии своём.