ЗЛОЕ - 2

(в продолжение темы автора Глазунов Артем.)
 
 
В который раз смотрю на фото
Тех, кто всегда «на высоте»,
Стихи читаю, только что-то
Возник вопрос: - а это «те»?
 
Кто так усердно рвёт из кожи
И очень умно говорит.
Но, вот стихи... увы, быть может
Не всё здесь ценно, что блестит?
 
 
© Badboy®, 4.12.16