ДОНКИХОТ

хочешь стану твоим 
ахиллесом любви
хочешь душу отдам с аналоя!
но зови – не зови  
да хоть душу порви!
мне не выкрасть тебя 
с твоей Трои

и влюбился в тебя 
словно древний персей
околдованным стал я тобою
не сорвать мне оков 
и блестящих цепей
никогда не разрушить 
мне Трою...

но однажды когда 
станет невмоготу
ночь безжалостно душу разроет
эту Трою твою -  
напрочь с карты сотру
или сам растворюсь
возле Трои

жизнь загадка, друзья 
но известен конец
оказалось что нас было трое
ах, какой я глупец, 
и каков молодец – 
донкихотом полез я 
на Трою!