Моя любовь. Рондо.

Моя любовь. Рондо.
"Люблю тебя!" Кинжал-ответ.
И стал не мил мне белый свет.
Земля качнулась под ногами.
Иль ноги подкосились сами
От твоего глухого "нет"?
 
По Счастью реквием пропет.
Вчера - с "тобой", сегодня - с "Вами".
С другим ты обвенчалась в храме.
Люблю тебя!
 
Чредой хромою тридцать лет -
Караты счастья, тонны бед...
Вдруг - снова мы сошлись путями!
В глазах твоих - "Расстались зря мы!"
И вновь косноязычья бред!
"Люблю тебя!"