Мой мир.

Мой мир.
Бардак на письменном столе -
Клочки бумажек с рифмой жуткой,
Комп, шашки, рюмка в хрустале.
Ну, и графинчик в промежутке!
 
Гитара в форме женских линий.
Нот стопка. Спиртика стопарь -
То, что Серёга рифмой "жарь"
Воспел под смрад табачно-синий.
 
И пианино в уголке,
И синтезатор - друг в похмелье,
Паук - фанат на потолке,
Под джаз справляя новоселье -
 
Всё это - мой уютный мир!
Ах да, забыл, ещё - сортир!