Глаза у огненной лисы
Глаза у огненной лисы
Меня рентгеном прожигали
И сладострастно искушали
На непристойные стихи.
Я их увидела во сне
Они смотрели томным взглядом
И было даже как-то жалко
Проснуться, сон недосмотрев
Тогда немало соблазненных
Словами крепкими в стихах
Пропали в дико жгучих снах,
Наутро разума лишенных.
Мой друг, не надо снов бояться.
Глаза у огненной лисы
Подарят новые стихи,
Чтоб никогда не просыпаться