Глаза у огненной лисы

Глаза у огненной лисы
Меня рентгеном прожигали
И сладострастно искушали 
На непристойные стихи.
 
Я их увидела во сне
Они смотрели томным взглядом
И было даже как-то жалко
Проснуться, сон недосмотрев
 
Тогда немало соблазненных 
Словами крепкими в стихах
Пропали в дико жгучих снах,
Наутро разума лишенных.
 
Мой друг, не надо снов бояться.
Глаза у огненной лисы
Подарят новые стихи,
Чтоб никогда не просыпаться