ЗИМА ПРИШЛА!

ЗИМА ПРИШЛА!
А за окном уже… опять зима.
Пришла, хоть ожидаема, нежданно.
Спокойствием сменилась городская кутерьма,
Снег выпавший любим всеми, желанен.
 
Вон птицы разлетались над землёй,
Всё путая снег голубой и небо.
Давай прогулку в парк свершим вечернею порой,
С прошлой зимы никто из нас там не был.
 
Пройдёмся по аллее белой,снегом запорошенной,
А с неба серебро пусть падает, сверкая.
И говорить с тобой мы будем только о хорошем,
Плохого в жизни нам и так хватает.
 
Как хорошо, опять пришла зима...
 
декабрь 2013г