В ЗИМНЕМ ПАРКЕ

В ЗИМНЕМ ПАРКЕ
С тобой гуляли мы зимой
По снегу в парке,
Но пахло будто бы весной
И было жарко.
Вдруг показался из-за туч
Луч робкий солнца.
Был снег морозен и скрипуч
В молчаньи звонком.
Сказал ты важные слова,
Всего три слова.
Вдруг закружилась голова,
А я здорова.
Что прошептала я в ответ
Уже не помню...
В тот миг затмил ты белый свет
Своей ладонью.
А на ладони у тебя...
Блестит колечко.
"Он твой… вы в будущем семья,"-
Шепчет сердечко.
 
декабрь 2013г