Мое открытие

Какой же, дивный этот миг -
Длиною в два коротких слова.
-Люблю тебя ! — Когда не льстим,
Глядя с душой в глаза другого,
 
Негромко, даже сердца ритм -
У каждого своею нотой
Звенящий, а поэты стих -
«Канву» в них ищут строчек новых
 
Казалось бы, всего шесть букв,
Но так порою звуком лязгнут,
Что многим свяжут жизнь без рук
В них столько силы много разной !
 
И сколько им еще творить?
-Люблю тебя !- всего два слова
Взорвать способных стылый быт
Родить Вселенную по новой !