звезда

Мышьяк в бокале с коньяком сочетаются отлично
 
Любовник при муже еще живом-
Это модно и прилично
 
Ма не желай дочери зла
И чтобы не сосать лапу
Найди себе другого козла
Т.е. другого папу
 
Появилась ниоткуда
И пропала в никуда
Жертва хронического блуда
Одинокая звезда