Может не повернется?
Пока я добыть пытаюсь
щастишка для семьи
трудятся братья в заботе
о новой расе земли
Вроде понял - украсть невозможно
все должен делать сам
и нож надо спрятать в ножны
получишь cполна по делам
Но все равно слушаю бесов
в миру удовольства ищу
про высшие интересы
только с похмелья грущу...
И если Она зашевелится и повернется - куда бежать со всеми этими деньгами?
В какое ушко лезть...