История БЫЛОЙ и ГРЯДУЩЕЙ России. Прощание с ПОЭМБУК

В трагической и героической жизни,
Под Царской Короной с мечтой мужика
Рождалась великая наша Отчизна,
Историю нашу рождали века.
 
Отчизну. Отечество не выбирают,
Историю нашу должны понимать,
Отцы сыновей – матерями рождают
Россию, Отечество, Родину-Мать!
 
ОНА пережила невзгоды, стихии,
Трагический и героический век,
Мы РАЗНЫЕ люди ЕДИНОЙ России,
Не даром рождён на Земле ЧЕЛОВЕК.
 
Единство, Согласие и Примиренье
Нужны нам, чтоб вновь процветала СТРАНА,
Тогда мы добьёмся СТРАНЫ возрожденья,
Мы разные люди, Россия – ОДНА!
 
Благословенная и величавая,
Делай ДОБРО, и дари Миру МИР,
Славься священная РУСЬ златоглавая –
Киев, Москва, Севастополь, СИБИРЬ! 04.12.16.
 
Эта песня была написана автором благодаря вдохновению, вызванного произнесённым Президентом России Ежегодного Послания.