Отвергнутое на конкурс символов с символическим пространством

Басня с Символами Площадей
 
- Для Кого был нужен Стимул,
Чтобы восстал двуликий Символ? (Ирония)
- Это – Жизни НАШ Творец –
Славный НАШ Победоносец. (Хвала)
- Жил ещё один Мудрец –
Чтец Бумаг, Ордено-Просец
Под кремлёвскою Звездой
Вместе с Орденом Победы,
Выдающийся Герой,
Тот, Кому Укор не ведом –
Лишь бы Орден заслужить. (Ирония)
- МЫ смогли соорудить
Символический Светильник
И Мифический Могильник,
Чтобы, помня, Жизнь любить. (Хвала)
- Символ НАШ – Огонь и Флаг,
Но ВОЙНА – НАШ злейший Враг.
Жаль, то – тухнет, то – погаснет
Символический Огонь, (Ирония)
- Пусть пылает ОН на Праздник –
ИЗ ГРЯДУЩЕГО Времён! *Мораль) 25.02.00…02.12.16