Играю в общем Вселенском Оркестре...

Играю в общем Вселенском Оркестре...
Череда теней с полосами света от Луны,
пересекающие  лесную тропинку,
так похожи на клавиатуру
по которой иду еще до рассвета,
как будто я чья-то рука,
музицирующая какую-то сюиту.
Словно мантру твержу себе,
что сегодняшнее утро
самое прекрасное в моей жизни.
Тишина - знакомый дирижер,
едва заметно махнула веткой огромной ели.
Наивно думать,что звезды такие же слушатели,
как и я,пришли послушать сегодняшний концерт.
Только мне повезло больше, чем им:
я сижу в самом первом ряду...
Останавливаюсь, чтобы под ногами
не скрипел снег.
Через минуту, делаю маленькое открытие:
оказывается нет просто слушателей,
каждый еще  одновременно исполнитель.
Даже когда  неподвижно сидел,
я исполнял свою партию в общем концерте.
Эта музыка была моим дыханием и моё сердцебиение.
И звезды вносили свои звуки,
мерцая светом...
Я был счастлив, как ребенок,
словно мне подарили
самую лучшую игрушку на свете.
Счастлив от мысли,
что  "играю" в общем Вселенском Оркестре...