Моя надежда и любовь....
Аудиозапись
Врачи нас лечат чтобы мы болели
Машины на ремонт и в месяц раз
Теперь и песни такие нам запели
Что уши вянут и не смотрит глаз.
Всё ведь клоуны шуты заполонили
Куклы удобные и через одного
Как до седых годов своих дожили
В бездарностях и слога своего.
Ушёл ушла слеза не возвращайся
Разбито сердце на душе то боль
Посмел посмела как же так покайся
Три сотни песен и вот такая соль.
Певцом любви и душ то называют
Беспардонных и жадных прощелыг
А "пипл хавает" и чмокая глотает
А "пипл" что ему, а он уже привык.
Сменились ценности и приоритеты
Чёрное белым стало и наоборот
Заокеанские иконы и портреты
Всё это "хавает и пипл" и народ.
Нас по графику превращают в стадо
Ушёл-ушла стали стихами теперь
Наследию нам строят повыше ограду
А западной дряни открывают дверь.
А наши местные клоуны с шутами
Что насаждают европейское дерьмо
Где нараспашку нехристи с крестами
В помадах бесполое грязное чмо.
Все эти няши корольки и королевы
Гламурно-пафосное быдло заодно
Тут направо а удобнее и слева
Подороже бы а так то всё равно.
Врачей машин людей то не осталось
Нет на сцене не поэтов не певцов
Где совести есть хотя бы малость
Да сколько можно и в конце концов.
Ну как здоровье? А вот тебе врачи
Опять не кстати машина поломалась
Попса заткнись и быдло помолчи
Только Надежда, Веры не осталось.
Надежда что не всё и так уж плохо
И Вера в завтра возродится вновь
А мне до последнего самого вздоха
Верить в свою Надежду и Любовь!!!!!!!!