РУСЬ
Аудиозапись
Сколько грязи и мерзости всякой
В нашем сегодняшнем дне
Полуправды и правды двоякой
Где боги живут в сатане.
Как противно мне видеть порою
И так мерзко осознавать
Даже и матом с экрана покроют
А любовь просто кровать.
На инстинктах животными стали
Послаще пожрать и спать
Нынче культура и нормы морали
Деньги и водка и благодать.
В этом празднике жизни лишний
Не от мира я видно сего
И бог другой у меня всевышний
С теми же общего ничего.
Кто там торгует страною и верой
Морда тех лиц кирпичом
Душонкой своею гнилою и серой
Дороже дешевле почём.
А берёзки родные, а небо, поля
У меня свои они видно
В голос бы крикнуть истошно бля
Как же вам суки не стыдно?????????
Не трогайте небо поля и берёзки
Своею грязной рукой
У вас и нутро и дороги скользки
А вам то снится покой.
Всем воздастся потом в заслугу
Без Веры я не крещусь
Босиком по росе рассвет по лугу
По земле, что зовётся РУСЬ !!!!!!!!!!!
ноябрь 2015 год.....