Этюд

Этюд
За один закат над Белым плавом*
Можно очень многое отдать,
Я богат, я счастлив, восторгаюсь
Радость детям, внукам передать!
_________________________
*Белый плав - название лесного
острова на озере ВолгО в Тверской области.
 
сентябрь 2014г.
 
Фото автора