Папе

Папе
Я устала. Устала быть взрослой, пап.
От проблем убегать и к решениям плыть,
Погибать в голосах ночных автострад.
Иногда кажется, будто устала жить.
 
Я устала. Устала быть взрослой, пап.
Можно маленькой девочкой часик побыть?
И, прижавшись к груди, возвратиться назад,
Где ещё коротка была взрослости нить?
 
Я устала. Устала быть взрослой, пап.
И мне ближе, любимей души твоей нет.
Неизвестно, кто в том из нас виноват,
Что мы - слиты в созвездие. Ты - весь мой Свет.
 
Я устала. Устала быть взрослой, пап.
Мне так страшно, как будто осталась слепа,
Только ты каждый день невидимый трап
Строишь мне: до мечты и до целей тропа.
 
Я устала. Устала быть взрослой, пап.
От проблем убегать и к решениям плыть,
Но живу в голосах ночных автострад,
С тобой рядом нужно/важно творить и жить.
 
 
© Copyright: Анастасия Керманн, 2016