Не верю
Не верю,ничему уже не верю,
Мне кажется,что подлость и везде.
За каждой вроде бы открытой дверью,
Я вижу,что там нет родных людей.
От этого вдвойне иль даже хуже,
В моей душе чернеет скорбь.
Я думаю,кому я на х..нужен,
Моя нужна,кому моя любовь.