Про нации в прострации НЕЛЬЗЯ без ажитации

Про нации в прострации НЕЛЬЗЯ без ажитации
Про нации в прострации* НЕЛЬЗЯ без ажитации!
Нация в прострации - пример оху.вации.

*Прострация (от позднелатинского prostratio угнетение, упадок) - резкий упадок психического тонуса в сочетании с предельной истощаемостью, расслабленностью, беспомощностью, снижением или отсутствием реакции на внешние раздражители.
Украина уже максимально приблизилась к этому состоянию.