Ну, Что за чудо!!! Эти сказки... У царя три сына...

Ну, Что за чудо!!! Эти сказки... У царя три сына...
    У царя три сына… сына-недотепы.
Выросли пострелы*,
Прошагав трясины, истоптав все тропы,
Днем и ночью белой, 

Отыскали Жабу в лужице под крышей.
Подошли несмело.
Зрят на эту бабу! Та лишь еле дышит, 
А во рту их стрелы.

Ох! Не надо бестий**!!! Не невеста – бяка!
Дырки б три хотя бы
(А у этой бабы в заднице клоака),
Кожа – сплошь ухабы. 

«А была я кроткой,- жаба осерчала, -
Мужика не знала, 
Девушкой-красоткой я была сначала,
Враз*** троим давала.

Утро после ночи всяко мудренее.
Сброшу эту кожу, 
В подвенечном платье буду всех милее,
Коль намажу рожу.

Буду Василисой самой распремудрой».
Стала трижды клоном.
Как гремели свадьбы? Рассказать не трудно:
Колокольным звоном!

*Пострел - баловник , шалун, проказник, озорник, сорванец.
**Бестия -  (латинское bestia - зверь), плут, пройдоха; ловкий, хитрый человек. 
*** Враз - вместе, разом, одновременно.