Разбитое сердце

Разбитое сердце
Разбитое сердце уже не болит,
Оно, словно камень, все время молчит,
Его не смущает вокруг красота,
В него постучалась нежданно беда!
 
И сердце открылось навстречу той гостье,
Вошла она в доброе сердце со злостью,
Разрушила мир и покой без следа,
И в нем поселилась одна пустота!
 
И бедное сердце тот час заболело,
Незваную гостью прогнать не сумело,
Нужна ему срочная помощь друзей,
Чтоб злую беду проводить поскорей!