Отрывки мыслей

Порой слова так утомляют.
Не надо слов, ты просто помолчи.
Послушай музыку.
И мысли отпусти...
Проникнись музыкой и все.
И да, ведь это не стихи.
Это просто отрывки мыслей...
Кому они нужны?
..кому-нибудь нужны.