Если вы устали

Если вы устали
Если вы устали,
Если вас все достало,
Налейте чайку, кофейку,
Возьмите печеньку,
Сядьте и пейте!
Не унывайте, и помните - все к лучшему.
И мир не такой плохой,
В нем много добра и чудесных людей,
Вы к ним присмотритесь скорей