Маршрут построен.

Маршрут построен. Больше не боюсь.
И не ищу объезды между судеб.
Если так надо- значит, покорюсь
Чужого не возьму. Мое - мне будет.
 
Объеду ямы, обойду углы
Залезу вгОру иль до дна достану.
Все, что ушло -ушло. Уже не жди
Обманывать себя навряд ли стану,
 
Надеждой тешить, глупости плодя
Отчаяние в смелость превращая...
Под музыку осеннего дождя
Всевышний мне открыл ворота рая.