За окном серебрится снег...

За окном серебрится снег.
На фонарном столбе уже шапка.
Подоконник одет в белый мех,
И деревья стоят в белых платьях.
Я люблю природную суть, -
Не поспоришь с ней, не изменишь....
Время тикает.... И не свернуть...
Ни вернуться нам, ни измерить
КПД того, что свершил
Пусть другие оценят творенЬя,-
Среди сотен небесных светил
Моё имя да канет в забвенье...
Мои мысли пусть мчатся к тебе.
Ты прочувствуешь, ты их услышишь...
Пока оба мы здесь, на Земле
Мы с тобой одним воздухом дышим...