Мечтай

Пусть время набирает скорость,
Давя сильнее на педаль,
Пускай к концу подходит повесть,
А ты мечтай, мечтай, мечтай!
 
Мечтай о золотой короне,
Мечтай о славе, о луне,
Мечтай сидеть на царском троне,
Мечтай о мире на земле!
 
Мечтай о подвигах великих
И о победе над судьбой,
Мечтай о простенькой гвоздике
Из рук любимого тобой!
 
Мечтай, чтоб жизнь текла рекою,
Мечтай о преданных друзьях,
Мечтай о доме возле моря
В далеких сказочных краях!
 
Пускай из рук твоих Жар-птица
Клюет злаченое зерно!
Твоя мечта осуществиться!
Мечтай о жизни, как в кино!