Любовь..

Любовь..А что это такое?
Для тебя всего лишь обман.
Ведь человеку грустно и больно,
Когда попадает в любовный капкан.
Ты, человек, что зажёг во мне пламя.
"Ты же мой свет",-писал в ВК мне.
Снова депрессии достану я знамя
И знамя любви сожгу я в огне.
Любовь.. Это просто ужасное чувство
Почему люди счастливы, а я всегда нет?
Теперь моё сердце хладно и пусто
Потому, что тебя больше там нет.
Ну что же, я выживу, обращусь снова к тьме,
Терять не хотела тебя, ты сам так решил.
И стану владычицей Чёрта во мгле,
Ведь светлую девочку в сердце убил.