Надежда

Ты моя надежда целых двадцать лет,
Но глаза горят, как прежде- в восемнадцать лет!
Ты-моя Надежда- жизни всей мечта,
Я надеюсь, как и прежде, захватить тебя,
Убежать, как можно дальше, и любить тебя.
Впрочем это- глупая мечта.