***

Метеор задел случайно голову слегка,
Сочинил потом я целых два стиха:
Один писал прикола ради,
Второй творил для гонорара.
В одном смеялся до упада,
В другом заставил всех рыдать.
Сижу и жду я результата,
Быть может он придёт когда-то!