Реал - Ювентус
КриРо счастливые глаза,
И Буффонова слеза,
Такой Валлийский вот финал:
РЕАЛ Ювентус раскатал!
Мадридский Реал в финале Лиги Чемпионов обыграл Ювентус со счетом 4-1. Поздравляем испанский клуб!
КриРо - Криштиану Роналду - атакующий игрок Реала.
Джанлуиджи Буффон - вратарь Ювентуса.