Порушенные надежды

В руке стакан, в душе – осколки чувства,
И струны той души давно немы.
Да, оказалось, что Любовь – искусство,
В котором гении, увы, не мы!
 
Как я хотел коснуться только взглядом
Твоих слегка зардевшихся ланит,
Сегодня даже губ твоих не надо.
И сердце не пылает, лишь саднит…
 
Теперь развеять пепел сожаленья,
И заморозить сердце на века,
Не будет больше нам с тобой прощенья!
И лишь стакан сожмёт моя рука.