***

***
У тебя там мороз и снег,
У меня – дождик с крыши мерно…
Я устроюсь вот-вот на ночлег,
У тебя же – рабочая смена.
И не спится, лежу в темноте,
Прислониться б, обнять за плечи,
Часть усталости взять себе,
Чтобы стало тебе полегче.
Мой красивый и сильный лев,
Мой мужчина, что всех дороже,
Часть препятствий преодолев,
Одолеть и другие сможем.
Посмотреть бы в твои глаза,
Прядь со лба отвести рукою
И шепнуть: «Знай, я только ЗА.
За тебя. За тобой. С тобою.»