Победа!

Победа! Победа! Победа!
Нелегкой ценой ты далась.
В атаку за Родину деды
Шли в бой, ничего не страшась.
 
 
Победа цветущего мая,
Добытая кровью отца,
Мы знамя, твоё принимая,
Клянемся хранить до конца.
 
 
Клянемся мы в память о павших,
Сберечь мир завещанный нам
За всех от войны пострадавших
Поклонимся славным сынам.
 
 
От самой Москвы до Европы
Прогнали фашистов долой,
В шинелях, пропахнувших потом
С победой пришедших домой.
 
 
Во имя Великой Победы,
От пуль погибая под час
Отчизны бесстрашные дети
Взрывались, горели не раз.
 
 
Но мир от чумы защитили
Разбили врагов в пух и прах
Победные песни сложили
Прославив героев в веках.
 
 
Победные вальсы кружатся
И слезы от счастья в глазах
На клавиши пальцы ложатся
И музыка льется в сердцах.