Может день завтра будет и краше.

Может день будет завтра и краше,
Но с нуля начинать я не буду.
Я плохое всё в прошлом оставлю,
И с собой радость всю заберу я.
Постараюсь её приумножить,
С новой силой стараться я буду!
А печали, невзгоды-зарою,
Чтоб забыли про них просто люди.
И не надо нам злыми казаться,
Просто так улыбнутся, не сложно.
Вот такое хочу видеть завтра,
А пока расслабляться, не стоит!