Жизнь после...
Я не ждала. и ты не знала вовсе...
Жизнь после.
Тебя люблю! Ты находилась возле...
Жизнь после.
Как ты могла?...Ну полетаем, ослик?...
Жизнь после.
Ведь наш союз самим был Богом создан!..
Жизнь после.
Тебя люблю! С тобой я ближе к звёздам!..
Жизнь после.
Я умерла. Стою на перекрёстке.
Жизнь после...