Разделите со мной мою боль.
Разделите со мной мою боль!!!
Невозможно душе больше верить!!!
Мне утрату ни чем не измерить!!!
Разделите со мной мою боль...
Разделите со мной боль мою!
Как бездомный, как бомж-попрошайка,
Унижаясь, прошу я: "Давай-ка!
Раздели ты со мной мою боль..."
Не могу я спокойно заснуть,
Вспоминаю глаза её, голос,
Белокурый изысканный волос...
Разделите со мной мою боль!
Даже если в могилу сойду,
А она обо мне и не вспомнит,-
Я прошу вас, о реки и волны,
Донесите вы ей мою боль!!!
Донесите обиду мою!!!
Донесите бессонные ночи...
Без неё как в аду я...
А впрочем...не несите вы ей мою боль.
Молода и жестока она,
И уже знает то, что дороже,
И понять мою боль вряд ли сможет...
Схороните со мной мою боль.
Схороните её под кустом,
Где повисли ракиты и ёлки,
Где давно рыщут серые волки...
Схороните со мной мою боль!!!
Пусть утрата не тронет рукой...
Не заденет ей руки и плечи,
Пусть от счастья теряет дар речи!
Пусть не знает она мою боль...
Пусть не знает несчастья она,
Пусть растёт самой милой и классной,
Пусть всегда будет жизнь лишь прекрасной,
Пусть не знает она мою боль.