На взводе

На взводе
Страшно повиснуть над пропастью,
Где-то между маленькой девочкой
И стервой лет тридцати...
Я сама приговор свершила над гордостью,
Одной маленькой недомолвочкой.
И на взводе курок.
Никого не спасти...