Лихо

В её комнате пусто,
В её комнате тихо.
В ней правит искусно
Серое Лихо.
По ночам приходит
И в постель ложится.
По груди проводит,
Чтобы ублажиться.
Простирает к сердцу
Похотливые руки.
Не откроет дверцу
- Умрёт со скуки.
Так движенья грубы...
Не познав счастья,
Растерзало в кровь губы
И связало запястья.
А горящее тело
В холодной страсти...
Всё ж хотело любви,
Спутав все масти...