ДЕКОЛЬТЕ
ДЕКОЛЬТЕ - ВОТ ЭТО ТО, ЧТО НАДО,
МУЖИКУ, БУДЬ МАЛ ОН ИЛЬ ВЕЛИК !
БУДЕТ ТО ВЫСОКОЮ НАГРАДОЙ
ЗАГЛЯНУТЬ ТУДА ХОТЯ Б НА МИГ !
СКОЛЬКО ЖЕ ОНО ЕЩЁ СКРЫВАЕТ !
(А ОХОТА ТАК ВСЁ УВИДАТЬ)
ТОЛЬКО ЧУТЬ ЗАВЕСУ ПОДНИМАЕТ!
А ОБ ОСТАЛЬНОМ ЛИШЬ ПОМЕЧТАТЬ !
ЭХ! КАК ОТПУСТИТЬ В ПОЛЁТ ФАНТАЗИЮ
И ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ЕСТЬ ТАМ У НЕЙ !
ФУ ! КАКОЕ Ж ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ
ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТАКОМ НЕ СМЕЙ !
РАЗВЕ МОЖНО ЖЕНЩИНУ ПРИЛИЧНУЮ
С ГРУДЬЮ ОБНАЖЁННОЙ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ?!!
ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНЕНЬКО !
ТУТ НИКАК ГОРМОНЫ НЕ УНЯТЬ !
ЭТО ОЧЕНЬ ЯСНО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ
РАЗВЕ МОЖНО ДУМАТЬ О ДРУГОМ ?!
О ДРУГОМ, ОНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !
ДУМАТЬ ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ О ТОМ,
ЧТО БЫ ГРУДЬ РАЗМЕРЧИКА НЕМАЛОГО
ВЫПРЫГНУЛА ПРЯМ ИЗ ДЕКОЛЬТЕ !
ТО, ЧТО СКРЫТО ТАЙНЫ ПОКРЫВАЛОЮ
ВДРУГ ПРЕДСТАЛО В ДИВНОЙ КРАСОТЕ !
ДЕКОЛЬТЕ, СКРЫВАЮЩЕЕ ТАЙНУ,
КОЮ ТАК ОХОТА НАМ ПОЗНАТЬ,
ПРИВЛЕКАЕТ ВСЕХ ФЕНОМЕНАЛЬНО
И СПОСОБНА РАЗУМА ЛИШАТЬ !
НО УВЫ, НЕ МНОГИМ УДАЁТСЯ
ТУ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ ПРИОТКРЫТЬ !
ОСТАЛЬНЫМ ЖЕ ТАК И ОСТАЁТСЯ
ВО СЛЕПОМ НЕВЕДЕНИИ ЖИТЬ !
ОЧЕНЬ МНОГО ТАЙН СОКРОВЕННЫХ
СУЩЕСТВУЕТ В БРЕННОЙ СУЕТЕ !
И ОДНА ИЗ НИХ (ЧТО ВЕРНО. ТО УЖ ВЕРНО !)
НЕСОМНЕННО, ТАЙНА ДЕКОЛЬТЕ !!!
апрель 2014