ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ
...зачем, зачем на белом свете
есть безответная любовь?...
Эх, Татьяна Сергевна ! люблю же я вас !
как вы этого не понимаете ?!
сколько ж можно вот так, приходить в этот класс
и смотреть как глазами сверкаете
и как ходите вы, как задания нам
раздаёте, к доске вызываете,
только гляну на вас, сразу чую, мой срам
из ширинки прям сам вырывается !
Ну а я тут задания должен писать
и читать от ума горе горькое !
мне б Татьяна Сергеевна вас обласкать
слышать стоны бы ваши да звонкие !
Мы же взрослые люди ! а я как пацан
на уроки ходить к вам пытаюся !
ясен пень, что пьянющий потом в драбадан
в кабинет к вам курить припераюся !
Надоели мне эти пейзажи !!!
написал я, пускай опрометчиво !
потому, что никак мне не скажете,
что сегодня вы делайте вечером !
Ишаченко ещё тут писатель !
накропал чёрти что на доске !
ну а мне за него вытирать, что ль ???
я и так в безысходной тоске !
Надо мною весь класс уж смеётся !
только вам до того дела нет,
как по вам из штанов сердце бьётся,
вы ж такая одна на весь свет !
Мне б войти к вам по самое... по глубоко!
ну а вы, монолог этот Чацкого
заставляете выучить...Так прям легко
тут учить, когда телеце гладкое
представляю я ваше и ночью и днём,
что запомнить тут можно по вашему ?!
коли глядя на вас мысли все об одном,
хоть глаза скипидаром закрашивай !
Эх ушёл я из школы не видеть чтоб вас,
а то руки уже все с мозолями !
так легко, что ли думать о вас каждый раз ?!
Вы совсем уж меня запозорили !
И не надо ко мне приходить на завод !
Иш, пришла !...Раньше, что кочевряжилась ?
понимаю я был бы какой-то урод !
и такие, бывает, привяжутся !...
...Да простит меня Великий Советский кинематограф
за столь ужасный стёб !...
...Эх, на улице этой гонял голубей !
ну а тут, нате здравствуйте встретился !
с этой самой ядрёной любовью своей
той, что думает просто отвертится !
Когда теперь весна придёт не знаю !
коли в душе у вас снега и лёд !
скажите ж мне с какого надо края
к вам подкатить, чтоб знал я наперёд !
Не надо мне теперь судьбу другую !
горю я, как мартеновская печь,
горю желаньем в вас, как в проходную
войти и чувства нежные сбереч !
На свете много разных девок славных !
им по фиг дождь, гроза или снега !
но вы лишь в сердце стали самой главной
других всех напроч вымела пурга !
Теперь и сам не рад я этой встрече !
куда даваться коли спасу нет ?!
судьба моя на этом белом свете
страдать по вам ну очень много лет !
Но, может сердце ваше потеплеет !
пройдут дожди ...потом пройдёт и снег !
и вас тогда в объятьях я согрею
и тискать буду долго, целый век !
p.s.: Эх многоточие...едрёныть многоточие !
его в конце рассказа угляди !
когда рассказ ни грамма не закончен
и многое случится впереди...
ноябрь 2015