Апогей. беспробудное чтиво. Пейзажи из нитей.

Апогей. беспробудное чтиво. Пейзажи из нитей.
Апогей. беспробудное чтиво. Пейзажи из нитей.
Холод вечной зимы, обжигающий ноздри.
Тихо сходишь с ума, возвращаясь в обитель - 
Коммуналку, с видом на медные звезды.

Засыпая - останься непонятым. Чтобы
Было вновь для чего, для кого, кем проснуться.
Повторяй: "Я особенный, сука, особый!..."
...Хорошо, что не слышно, как боги смеются.