ПОЭТИЧЕСКИЕ ВЫКРУТАСЫ

Свобода, братва!
Ура!!! Свобода!!!
Запретов нет!
Веселись с прискоком!
Новая нынче в поэзии мода:
пиши, чем хочешь,
хоть клюквенным соком!
Цензоров нет!
Кого опасаться?
Брюзжат завистники!
Иного не могут!
В пол-ноги не пробуйте!
Не надо браться!
Сдуру сведет то руку, то ногу!
Кокс кончается...
Падаю в бездну!
А небо сегодня ...
такое высокое!
Врут наркологи!
Я не исчезну!
Я способен еще на многое!
 
02.12.2016