РЕЦЕПТ ДОЛГОЛЕТИЯ
Радость – лучшее лекарство,
но отнюдь не панацея,
чтоб избавить от мытарства
жизнью тусклой и бесцельной…
В этом смысле и работа
тоже – светлая минута!
Непременно лишь до пота
и на пользу хоть кому-то…
Даже скука излечима,
если малость постараться:
улыбнуться беспричинно
и почаще вдохновляться…
02.12.2016