Всё проходит

Проходит всё: печаль и одиночество
Время - хладнокровный, злейший враг
И порою даже очень хочется,
Чтобы грусть вся превратилась в прах.

Отчего страдаем и тоскуем,
От чего так сердце замирает?
Дождь на стёклах знаки нам рисует,
Только жаль, что их не понимаем

Жаль уходит даже всё хорошее,
Что хотим себе оставить.
Один миг - и стало оно прошлым.
А что дальше? Не возможно и представить.