Чертовки

Демоницы как путаны -
зазовут и будут рады,
будут рады - не отпустят,
в удовольствие опустят.
 
Если грешен будут рады,
если нет - меняем нравы!
Коль не хочешь ты меняться -
нужно будет постараться.
 
Просто знай одно, приятель,
им терпения-то хватит.
Лучше ты не отпирайся -
в наслажденье погружайся.